Осень-зима

Модный дом Valentino представил коллекцию будущего сезона, разработанную новыми дизайнерами бренда Марией Грацией Кьюри и Пьером Паоло Пиччоли. Их творение порадовало традиционным роскошным стилем марки и обилием новых модных решений.

Бренд Valentino ведет свою историю из стильных 60-х годов. С того времени марка закрепила за собой имидж роскошной, «голливудской» одежды, которую готовы носить звёзды первой величины. Эта слава достигалась упорным трудом и утончённым итальянским вкусом создателя бренда Валентино Гаравани. За долгую историю своего существования модный дом Valentino знал и досадные падения, и ошеломительные взлёты, но миссия бренда всегда оставалась неизменной: делать женщину Женщиной – романтичной, шикарной, женственной.

Коллекция Осень-Зима 2014-2015 продолжает тенденции, заявленные в весенне-летней коллекции, но появляются и новые черты. В ней преобладают классические фасоны от Valentino: это платья, отрезные по талии, летящие шифоновые юбки. Новинкой и особой изюминкой коллекции стали многочисленные вариации на тему кейпов, выполненные из шерсти, трикотажа, кожи, формирующие новый силуэт женщины – фигура, укутанная в ткани.

Valentino Осень-зима 2014-2015

Общее настроение коллекции – это гармония и уют. Дизайнеры одевают женщину в кашемир, меха, кожу, трикотаж, чтобы защитить её от холода, но при этом они усиливают женственность и элегантность своей клиентки, формируют образ хрупкой леди со сдержанной страстностью. Умеренная цветовая палитра также работает на эту идею — женщина от Valentino, внешне сдержанная, внутри таит нешуточные страсти.

Гамма цветов данной коллекции сочетает традиционные для Дома: чёрный, красный, белый, с новой палитрой – это розовый, цвет мха, оранжевый, хаки, шоколадный. Общее впечатление от тонов – это приглушенность и сдержанность, которую можно назвать девизом коллекции.

Дизайнеры активно используют узоры из кругов и полос, представляя часть коллекции, посвященной размышлениям на тему геометрии, графики, искусства поп-арта. Её воплощением становится комплект из кожаного кейпа и платья в оранжево-зелёно-коричневых красках.

Цветочное платье Валентино из коллекции осень-зима 2014-2015

Вторая тема коллекции – это мир природы, и она развивается посредством использования образов флоры и фауны. На платьях расцветают диковинные цветы. Порхают бабочки и птицы, а порой платья превращаются в атлас по ботанике или биологии.

В плане материалов дизайнеры Valentino не изменяют себе, используя качественные дорогостоящие ткани, натуральные меха и кожу, вышивку, разнообразный изысканный декор.

Модный дом Валентино ассоциируется с роскошью и истинным итальянским стилем, данная  коллекция только укрепляет этот имидж. При этом у дизайнеров Valentino получилась вполне носибельная подборка, многие вещи уместны в повседневной жизни, например, модели с цветными кругами и ромбами в сочетании с трикотажными джемперами и свитерами, уютные кашемировые кейпы, комплекты с брюками. А вечерняя часть  коллекции способна украсить лучшие светские мероприятия — любая женщина в платье, декорированном бабочками и цветами, почувствует себя королевой Флорой.

Наиболее примечательными и характерными в этой коллекции являются следующие модели:

Valentino Осень-зима 2014-2015

Выразительный и лаконичный комплект, состоящий из чёрного шерстяного пальто, чёрного трикотажного свитера и яркой юбки с узором из рядов розовых, тёмно-оранжевых и чёрных кругов, дополняют костюм туфли с таким же принтом, как на юбке. Образ одновременно яркий и сдержанный, отличается идеальными пропорциями и гармоничностью цветового решения.

Чёрное платье Valentino Осень-зима 2014-2015

Очень красивое чёрное платье, традиционного для Valentino фасона: отрезное по талии, с чуть расширенной юбкой. Выразительность платью придаёт квадратный воротничок из красных цветочков, который удачно сочетается с высокими сапогами такого же цвета, с декоративной косичкой в качестве декора. Образ полностью воплощает стиль и дух марки: он романтичен и сексуален, отличается безупречным покроем и идеален по наполнению аксессуаров, в нём невозможно ничего ни убавить, ни прибавить. Настоящий Валентино!

Платье Valentino Осень-зима 2014-2015

Платье, выполненное в лучших традициях дома Valentino. Фирменные цвета: белый, красный и чёрный в сочетании с одним из любимых фасонов: отрезное по талии платье с широкой юбкой средней длины – все это не делает платье скучным, а, напротив, подчеркивает вневременную ценность элегантности и романтичности, присущих этому  бренду.

Valentino Осень-зима 2014-2015

Великолепный комплект, который производит неизгладимое ощущение гармонии и пропорциональности. Цветовое решение — сочетание приглушённых, тёплых оттенков зелёного, оранжевого и коричневого — радует глаз. А материалы: струящийся шелк, уютная шерсть и экологичный хлопок дарят невероятно приятные тактильные ощущения. Комплект отличает тщательнейшая проработка деталей: от овального пластрона на платье до точного цветового совпадения цветов сумочки и пальто.

Зелёное платье Valentino Осень-зима 2014-2015

Платье-туника из шифона в сочетании с высокими кожаными сапогами в приглушенных природных оттенках отличается безукоризненной выверенностью пропорций и игрой цветовых нюансов. Образ воплощает женственность, тонкий стиль и сдержанный шик, присущие марке Valentino.

Кейп Valentino Осень-зима 2014-2015

Монохромный комплект, сочетающий несколько оттенков шоколадно-коричневого цвета, включает накидку – самый модный предмет одежды грядущего сезона по версии Valentino. Красоту её подчеркивает шерстяная юбка с запахом, комплект примечателен сложным кроем и совершенной визуальной простотой. Чистота стиля достигается за счёт тончайших нюансов и лаконичности цвета. Оригинальность образу придаёт сумка, сочетающая мех и натуральную кожу.

Кружевное прозрачное платье и вязаное пальто Valentino Осень-зима 2014-2015

Комплект построен на модном контрасте фактур и материалов: нежное кружевное полотно платья выступает антиподом по отношению к пальто грубой ручной вязки. При этом элегантная кремовая цветовая гамма создает ощущение цельности и гармоничности облика, которое усиливается благодаря сумочке и туфлям одинакового цвета.

Кейп Valentino Осень-зима 2014-2015

Отличный комплект для повседневной носки демонстрирует невероятные выразительные возможности лаконичных цветовых, графичных решений. Модная накидка без рукавов придает традиционному сочетанию белой блузы и серых брюк острой актуальности и дерзости. Качество материалов, чистота конструктивных линий, цветовая лаконичность – все это напоминает о том, что перед нами объект высокой моды.

Valentino Осень-зима 2014-2015

Сдержанная, но яркая палитра этого комплекта приковывает к нему взгляд, Ромбовидная клетка на меховом жакете и пуловере, напоминающая классический костюм Арлекина, смотрится необычно и привлекательно. Роскошный стиль достигается приглушенными красками и натуральными материалами: норка, шерсть, натуральная кожа в аксессуарах – все это подчеркивает высокий класс одежды.

Чёрное платье Valentino Осень-зима 2014-2015

Сложный покрой платья-накидки заставляет всматриваться в лаконичный и женственный силуэт, которое привлекает летящими линиями расклешенных элементов. Цветовым акцентом комплекта становят активные по рисунку высокие сапоги, которые играют главную роль в образе. Контрастная клетка сапог придает комплекту шикарной дерзости и экспрессии.

Красное платье Valentino Осень-зима 2014-2015

Платье фирменного красного цвета Valentino воплощает в себе все лучшее. Что отличает эту марку: утонченный и женственный силуэт, воздушные ткани, насыщенный цвет, выразительность деталей. Безусловно, дизайнеры с успехом продолжают традиции Дома, и доказательством органичной преемственности является это роскошное красное платье в пол.

Платье Valentino Осень-зима 2014-2015

Великолепное шифоновое платье на подкладке выражает новое направление коллекции Valentino – это исследования в области геометрии и графики. Ряды разноцветных кругов создают лаконичный, но очень выразительный образ. Сдержанная, контрастная цветовая палитра в природных оттенках: мха, земли, приглушенного оранжевого, придает элегантности образу, намекает на скрытую страстность женской природы.

Платье Valentino Осень-зима 2014-2015

Платье концентрированно воплощает новое направление в эволюции бренда Valentino. В нем органично сочетаются роскошь, утонченный элегантный стиль, женственность, с богатым декором, темой райского сада, со сдержанной, глубокой цветовой гаммой. Платье украшено объемной вышивкой, которая выполнена в приглушенных оттенках натуральных цветов растительности: коричневый, бежевый, изумрудный, красный. Простота покроя только усиливает ощущение продуманности каждой детали образа и абсолютную чистоту стиля Valentino.

Коллекция оставляет неизгладимое чувство соприкосновения с высоким искусством и радости от того, что Дом Valentino вышел на новый виток развития, сохранив и приумножив свои традиционные ценности, такие как воплощенная женственность, безупречный стиль и гармония цвета.

Перейти к покупке одежды от Valentino

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить