Мишель Ришар (Michel Richart) – известный производитель элитного шоколада. При создании шоколада Ришар использует уникальные какао-бобы Criollo из Венесуэлы, считающиеся лучшим какао в мире, которые невероятно сложно добыть. Креольские какао-бобы – самый ароматный и редкий сорт какао, всего 5% от всемирного производства какао.
Но шоколад Ришара это не только лучшее какао, но и изысканное сочетание экзотических ингридиентов, такие как миндаль, малина и секретные специи.
Сегодня продукцию Richart выбирают гурманы всего мира. Особой популярностью пользуется набор Petits Richart, состоящий из 168 шоколадных конфет различных вкусовых оттенков в дизайнерской упаковке, которая представляет собой 7 отделений для коробок шоколада со встроенными датчиками температуры и влажности.
Ароматы набора Petits Richart это успокаивающий чёрный шоколад со сливочной начинкой, пралине миндаль, фундук пралине, кофе Ganache, карамельный соус, фруктовая линия: свежие абрикосы, клубника, каштан, чернослив, ананас, манго и маракуйя в сливочном креме, а также Кумкват соус с цедрой апельсина и грейпфрутовым шоколадным кремом, завершает буйство вкуса шоколадный крем с ароматом розы, иланг-иланг и лаванды.
Petits Richart способен удовлетворить самый взыскательнй вкус. Несомненно набор Petits Richart – великолепный подарок!
Цена шоколадного набора Petits Richart: $ 825.
Стоит уделить внимание ещё одному эксклюзивному набору – Rouges En Fetes, ограниченного выпуска. Коллекция позиционируется как праздник Красного.
Стоимость наборов варьируется от $ 33 до $ 197.
Richart производит шоколад небольшими партиями, придерживаясь принципа — массовое производство ухудшает качество изделий.
Средняя цена шоколада Richart $ 120 за 450 грамм.