Issey Miyake – известный японский дизайнер, основными линиями производства которого является женская и мужская одежда и парфюм.

Первая линия одежды Issey Miyake (Иссей Мияке) не была похожа на западную или восточную, она было другой, отличной от присущих канонов моды. Безусловно восточная культура нашла отражение в концепциях Issey Miyake. Японский стиль был привнесён Issey Miyake в качестве комфорта и свободного кроя. По сей день одежда Issey Miyake ставит во главу удобство и стиль. Практически все модели японского дизайнера предназначены для движения. В них вы чувствуете себя по-настоящему комфортно и легко. Характерной особенностью одежды Issey Miyake является открытость его коллекций для всех типов фигуры. Так одну из коллекций дизайнера демонстрировали женщины в возрасте от 60 до 90 лет, тем самым подтверждая, что одежду Issey Miyake может носить любой.

Одежду Issey Miyake отличает свободный стиль, многослойность и возможность трансформации “на ходу”. Свободный стиль прослеживается не только в одежде Issey Miyake. Он сам свободен от каких бы то ни было влияний моды с характерной для неё сезонностью. Творения этого дизайнера идут в не времени и остаются актуальными всегда. Issey Miyake создаёт футуристическую одежду для тех, кто не хочет быть рабом моды. Как правило, одежду Issey Miyake предпочитают люди искусства, богема.

Issey Miyake – один из первых, кто создал из модного показа театральное представление. Его показы проходили в гараже, спортивном зале, бассейне с участием профессиональных музыкантов и танцоров. Показы Issey Miyake  –  это истинное удовольствие и незабываемое шоу, как впрочем, и его одежда.

Issey Miyake Весна-Лето 2010

Коллекция выполнена в характерном Issey Miyake свободном стиле. Цветовая палитра разнообразна, здесь и нежно голубой, и насыщенный красный, пастельные и тёмные тона. Общее впечатление от коллекции – лёгкость и радость.

Фотограф Frederique Dumoulin

 

 

Найти новую коллекцию Issey Miyake можно по адресу: Москва, Тверская 21, корпус 1 .

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment