Велосипед Kross Level a+ 2014

Kross Level A+ 2014 – это велосипед не для всех. Если вы привыкли к самому лучшему, а велосипед нужен не просто для периодических прогулок, а для покорения суровых местностей и кросс-кантри – Level A+ создан для вас.

Подойдёт он и в случае, если вы решили утереть нос своим компаньонам в дружеском кроссе по Альпам. Этот горный байк придётся по вкусу профессиональным гонщикам, и вполне подойдёт для начинающих ценителей, которые не привыкли учиться на простеньких моделях.

От небольшого магазина до крупнейшего велозавода

Чтобы приоткрыть секрет качества велосипедов, стоит заглянуть в историю самой компании Kross, расположенной в Польше. Начиналось всё с небольшого магазина, торгующего велосипедами. Основателю компании, который являлся ярым поклонником велоспорта, были прекрасно известны недостатки и слабые места популярных моделей. Поэтому он учёл их, открыл собственное производство велосипедов, и не допускал чужих ошибок.

Из года в год, наращивая производственные мощности и увеличивая объёмы, владелец компании принимал на ответственные должности только настоящих велофанатов, которые любили и знали своё дело и с теоретической и с практической стороны. Так и наладилось производство велосипедов, продуманных до последнего винтика.

Производство KROSS LEVEL

К слову сказать, сейчас Kross – это крупнейший в Европе велозавод, обеспечивающий велолюбителей и профессионалов отличными велосипедами, а рабочими местами – небольшой город. За эти годы, компания запатентовала и реализовала несколько собственных разработок, каждая из которых была протестирована личной спортивной командой завода.

Новая версия KROSS LEVEL – новые особенности

Но вернёмся к нашему Kross Level A+. Модель уже выпускалась ранее и завоевала признание в мире велогонщиков и немало почётных призов. А в 2014 году вышла ещё более совершенная версия. Оставив прежнюю выверенную геометрию, рама нового байка изготовлена из карбона SL. Благодаря карбоновой раме, вес велосипеда равняется 8,66 кг (для размера M). Высокая прочность, лёгкость и гашение вибраций – его отличительные качества, которые невозможно недооценить на пересечённой местности.

Kross Level A+

Вообще, если вы всерьёз решили заняться кросс-кантри, может даже в летних олимпийских играх побороться за золото (кросс-кантри – единственная дисциплина маунтинбайка, которая включена в олимпийскую программу) – Kross Level A+ отлично подойдёт. Каждая его деталь, даже самая маленькая, максимально продумана.

Совершенство каждого винтика

В велосипеде реализована гидравлическая система торможения Post Mount, обеспечивающая максимальную безопасность езды. Мгновенный отклик тормозов, отсутствие лишних переходников, эффективный отвод тепла и длительный срок службы – всё это Post Mount на байках Кросс Левел А+.

Горный велосипед может подвергаться различным механическим воздействиям: вылетевшие камни, боковые удары, падения и т.д. Как было сказано выше, прочность конструкции достигнута благодаря использованию карбона SL. А за сохранение эстетической привлекательности и дополнительное сопротивление повреждениям отвечает многослойная покраска каркаса. Так что если вы не решите целенаправленно приводить Level A+ в непригодность, он сохранит все свои лучшие качества и внешний вид даже через несколько лет интенсивного катания.

KROSS LEVEL A+ 2014

Обода, покрышки и даже подшипники – всё заслуживает внимания в велосипедах от Kross. Обода невероятно легки и прочны одновременно. Покрышки хоть и не пуленепробиваемы, но по прочности весьма близки. И подшипники работают на максимум, а изнашиваются минимально.

Так что если вы привыкли выбирать лучшее, а сейчас подбираете настоящий горный велосипед для себя или своих близких, присмотритесь к байку Kross Level A+. Он не разочарует.

Цена велосипеда KROSS LEVEL A+: 425 290 руб. 269 200 руб.




Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment