Maruman — японский производитель первоклассного оборудования для игры в гольф. Компания Maruman остаётся мировым лидером в разработке снаряжения для гольфа на протяжении последних 35 лет. Maruman создаёт оборудование, основанное на передовых технологиях. Этот производитель настоящий новатор в гольф индустрии.

Если и есть в жизни вещи важнее, чем гольф, то их немного. По крайней мере, так считают в компании Maruman.

Япония, подарившая миру огромное количество технических новшеств и славящаяся своей тонкой, исключительно глубокой философией, не в первый раз представляет самый передовой спортивный инвентарь. На этот раз — спортивные клюшки для гольфа. 

Клюшки для гольфа Maruman Majesty Prestigio Gold Premium Left Fairwaywood

Это неудивительно. 

Не секрет, что крупные японские корпорации часто рассматривают гольф как самый действенный способ укрепления взаимоотношений, и предусматривают все необходимое для того, чтобы их работники играли в эту игру наряду с руководством.

Из трех с половиной сотен миллионов человек, увлеченных гольфом на нашей планете, семнадцать миллионов числится в гольф-клубах крошечной Японии.  Поговаривают даже о том, что частью таких клубов в японских городах владеют легендарные якудза и что японская мафия, порой, именно во время игры в гольф обсуждает свои тёмные дела. 

История любви

На протяжении многих веков это популярнейшая игра захватывала как невинные, так и порочные души людей во всех концах нашей планеты, становясь их единственной страстью. 

Игра в гольф

Однажды средневековому шотландскому королю даже пришлось отменять эту забаву в приказном порядке, потому что его солдаты играли в гольф вместо того, чтобы тренироваться в стрельбе из лука. 

А еще, гольф – это занятие, которое слывет одним из общепризнанных символов высокого социального статуса и принадлежности к элите. Именно так игра воспринимается сегодня. Её любят политики и банкиры, звезды шоу-бизнеса и генералы. 

В чем секрет популярности гольфа?

Может быть в том, что он освежает постоянно занятых людей, даря им новые идеи и положительные эмоции, ведь сам гольф является потрясающей комбинацией традиций и новшеств, а основное его достоинство в том, что он преподносит заряд бодрости и ощущения радости всем играющим. 

Гольф

Кроме того, гольф абсолютно универсален, ведь можно играть и в одиночестве, судья вовсе не нужен! 

С происхождением этой игры и спортивного инвентаря для неё связано множество занятных преданий. Одно из них повествует о том, как простой пастух, потеряв своих овец, ударил с досадой палкой по круглому камешку и тот случайно закатился в нору. Крестьянина позабавила эта затея, и он поделился ею с друзьями. Спустя какое-то время неудобные камни заменили специальными мячами, норы — лунками, а место обычных палок стали использовать специальные клюшки. 

В наши дни набор таких клюшек приравнивается к оружейному арсеналу игрока.  

И самое лучшее такое «оружие» производят не на родине гольфа, Англии, а в Японии. 

Семь богов счастья гольфа в Японии

Тяга к гольфу у японцев проснулась более сотни лет назад.  

В 1906 году братья Ридзо и Рихати Мидзуно основали небольшой семейный магазинчик по продаже спортивных товаров. Основным направлением их компании стал ввоз товаров для гольфа и бейсбола из Соединенных Штатов Америки. Кто не знает о том, что именно эти виды спорта мегапопулярны в США? К тому же все без исключения президенты Америки, включая и нынешнего, подчеркивают свой статус, играя в гольф. 

Президенты США играют в гольф

Кстати, одним из самых заядлых гольфистов считался американский президент-генерал Эйзенхауэр. О нём даже злословили, что он с утра до вечера играет вместо того, чтобы руководить страной. По слухам страстная игра в гольф крепко сплотила его с  братьями Даллесами — госсекретарем Джоном Фостером и директором ЦРУ Алленом. Говорят, что когда Эйзенхауэр не разрешал запускать шпионский самолет над недоброжелательной советской территорией, то Аллену Далласу пришел на помощь именно гольф. Даллес придумали демонстрацию для президента, показав как самолет-разведчик, с высоты 20 километров, засекает мяч на поле для любимой игры. И Эйзенхауэр благодаря такому вескому доводу согласился.

Итак, в 1933 году, когда будущий президент Эйзенхауэр еще работал помощником начальника штаба армии генерала Макартура, компания Мидзуно в Японии торжественно открыла Star Line, первый японский гольф-клуб, и уже через два года он был крупнейшим в мире. 

Вскоре у семьи Мидзуно появились конкуренты.

Инновационный прорыв от Maruman

Компания Maruman Golf Co.Ltd.Established была основана в 1971 году и на сегодняшний день является одним из признанных лидеров в мире производителей оборудования для гольфа класса «люкс».

Инвентарь для гольфа от Maruman – образчик роскоши. В отделке некоторых серий клюшек используются декоративные элементы из драгоценных металлов, а качество исполнения и внимание к деталям поражают даже знатоков. Продукция Maruman является самым дорогим набором клюшек для гольфа в мире. 

Стержень клюшки для гольфа Maruman Gold Premium Left Driver

В компании решили объединить эксклюзивность внешнего вида с технологиями последних поколений. Сегодня продукция Maruman — это не просто эффектная и престижная деталь имиджа гольфиста, но и высокофункциональное спортивное оборудование.

Инженеры компании смогли добиться того, чтобы клюшки Maruman были удобны даже для игроков с самыми высокими гандикапами и пожилым людям. 

Именно Maruman стала первой использовать нано-технологии в производстве клюшек. Эта инновация стала ключевой и позволила компании выйти на качественно новый уровень. Сплав титана и композитного фуллерена в сочетании с превосходным видом обеспечивают оптимальную производительность.

На головку клюшки наносится тончайший слой нано-трубок из драгоценных металлов. Благодаря этому, нано-клюшки Maruman жестче своих титановых «соперниц» на 12 процентов, а полёт мяча увеличивается на 13 метров! Нано-обработка не нарушает традиционных принципов изготовления клюшек, но создает при этом неповторимый стиль, подчеркнутый эксклюзивным дизайном.

Лучшие клюшки для гольфа Maruman Majesty Prestigio Gold Premium

Игроки мгновенно оценили новинку – как только клюшку Maruman стало можно купить, оказалось, что компания не может мгновенно удовлетворить то количество заказов, которыми её завалили. Гольфистам приходилось ждать по две недели, чтобы получить вожделенный инвентарь.

С этими клюшками спортсмены побеждали в трёх крупных чемпионатах и одержали более ста побед в различных турнирах PGA.

Лозунгом компании Maruman, главный офис которой расположен в Токио, является слоган «Качество на первом месте». Стратегия производства, основанная на интеллектуальном прорыве и научных открытиях, целиком оправдала себя. Компании принадлежит множество патентов и с каждым годом их количество растёт.

Флагманской линией клюшек для гольфа Maruman является Majesty. Клюшки этой серии — вершина качества и престижа.

Лучшие клюшки для гольфа – Majesty Prestigio Gold Premium 

В гольфе различают 29 типов клюшек, хотя в одной игре используют только  четырнадцать из них. Все клюшки разнятся по длине, углу удара по мячу и весу. Каждая клюшка предназначена для собственного и специфического удара.

Maruman Majesty Prestigio Gold Premium

Компания Maruman выпускает три линейки клюшек для гольфа:

  • Royal IV — для начинающих спортсменов;
  • Vanquish — профессиональный инвентарь для гольфистов-атлетов;
  • Majesty Prestigio — с говорящим названием «Величество роскоши».

Великолепные клюшки из набора «Majesty Prestigio Gold Premium» разработаны по самым передовым современным технологиям и устанавливают новые стандарты качества спортивного оборудования. 

Клюшка Majesty Prestigio Gold Premium станет изумительным подарком для самых взыскательных игроков, требующих непревзойдённого качества, роскоши и красоты.

Клюшки этой серии сделаны из титана класса 5  — это очень высокий класс, обозначает низкое содержание примесей. Головка клюшки кована уникально точно лазерной сваркой. В этой клюшке есть всё для того, чтобы чувствовать своё абсолютное превосходство на поле.

Maruman Gold Premium Left Iron

Каждая клюшка для гольфа от Maruman из эксклюзивной линейки «Majesty Prestigio Gold Premium» идеально сбалансирована для обеспечения точности. Этот изящный спортивный инвентарь изготовлен  специально для того, чтобы обеспечить игроку максимальный комфорт, каждая модель конструировалась с учетом аэродинамического сопротивления и инерции. Часть материалов создавалась по специальным нано-технологиям из углеродных волокон. Maruman использовали высококачественную сталь и титан для того, чтобы наделить любого игрока дополнительной силой, специально адаптируя материалы и технологии отдельно для каждой клюшки.

При этом компания позаботилась об уникальности дизайна коллекции. Каждая из моделей имеет головку из нержавеющей стали с чёрным покрытием и золотую деталь, которая заставляет изделие по-королевски переливаться на солнце.

Gold Premium Left Driver 

Gold Permium Left Driver относится к классу драйверов. Клюшка с инновационной структурой головки предназначенная для самого первого и дальнего удара с Fairway. 

Maruman Gold Premium Left Driver

При её изготовлении были виртуозно использованы свойства высокотехнологичных материалов последних поколений, а также точнейшие методы производства головной части. 

В результате обрезки головки и её специального  усиления, по словам проектировщиков, генерация конечной траектории при высоком угле запуска первого удара стала неподражаемой.   

Maruman Gold Premium Left Driver

Лофт -10.5 градусов, угол обзора – 61 градус, объем головки — 460 см3, длина — 46 мм. 

Так как лофт, то есть угол наклона ударной поверхности головки, увеличивается с шагом 3-4 градуса для каждого следующего номера клюшки, поскольку при этом примерно на 9 метров уменьшается дальнобойность, то следует обратить внимание и на следующие модели.

Gold Premium Left Fairwaywood 

Клюшки группы wood (вуд), обеспечивающие направленный полет мяча на максимальное расстояние.  

Maruman Majesty Prestigio Gold Premium Left Fairwaywood

Модельный ряд группы вуд разрабатывалась также тщательно, как и для driver, данный ряд представлен тремя клюшками, лофт которых — 16, 20 и 23 градуса.

Gold Premium Left Iron

Айроны — самая крупная и важная часть инвентаря, и к их выбору нужно относиться предельно тщательно.

Maruman Majesty Prestigio Gold Premium Left Iron

Айроны применяются для нанесения ударов на предназначенные расстояния. 

Каждый айрон имеет свой номер, который и предопределяет расстояние полета мяча. С увеличением порядкового номера айрона, его шафт делается всё короче, а угол наклона ударной поверхности клюшки увеличивается. Высокотехнологичные, с отличной производительностью, выполненные по новейшим нано-технологиям, айроны представлены N4, N5, N6, N7, N8, N9, и моделями PW, AW, AW51 и SW.

Maruman Majesty Prestigio Gold Premium Left Iron

Клюшки для гольфа от Maruman — эксклюзивная роскошь и совершенств технологий!

 




Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment